В Шымкенте открылась строительная и интерьерная выставка ShymkentBuild / WorldBuild Shymkent 2017

Сегодня, 15 марта в выставочном центре «Корме» в г. Шымкент начала работу 3-я Южно-Казахстанская строительная и интерьерная выставка ShymkentBuild / WorldBuild Shymkent 2017.

В этом году в выставке принимают участие производители и поставщики из Казахстана, Узбекистана, России и Кыргызстана. Организаторы отмечают участие в ShymkentBuild / WorldBuild Shymkent 2017 большого количества отечественных производителей и предпринимателей, среди которых 11 компаний из Южно-Казахстанской области.

Выставку открыли Заместитель руководителя управления предпринимательства, индустриально-инновационного развития и туризма области - Оспанов Ильяс Есетович, Заместитель директора палаты предпринимателей Южно-Казахстанской области - Натбаев Газизбек Иманбекович, Руководитель Региональных проектов (ЮКО) компании «Iteca» - Гульзана Абдушарипова.

15 03 2017shymbuild 01

В своей приветственной речи г-н Оспанов И.Е, отметил, что сфера строительства является одной из важных составляющих не только со стороны развития экономики, но и для простого человеческого бытия. «Как вы знаете, в области запускаются большие проекты, которые преследуют цель развивать в современном формате строительную отрасль через механизм ГЧП, такие площадки как ShymkentBuild / WorldBuild Shymkent позволяют нам в первую очередь осуществлять это на высшем уровне. Строительство в нашем регионе занимает большую долю. В регионе выпускаются такие строительные материалы, которые не имеют аналогов на территории стран СНГ. Мы являемся лидерами в выпуске трансформаторов, насосных комплексных станций и других технологий. Призываю всех развивать в первую очередь партнерство, узнавать друг о друге, о технологиях, а также внедрять эти технологии в жизнь. Уверен, итогом этого мероприятия станет качественное развитие партнерства».

15 03 2017shymbuild 02

В свою очередь заместитель директора палаты предпринимателей Южно-Казахстанской области г-н Натбаев Г. И. подчеркнул, что 70% всех государственных закупок приходится на строительную отрасль, а именно для объектов строительства, капитального и текущего ремонта. Поэтому строительная отрасль является одной из важных отраслей экономики, которая задействует большое количество предпринимателей. «В нашем регионе присутствуют очень много производителей и именно компании, производящие по новым технологиям. Такие выставки, как ShymkentBuild / WorldBuild Shymkent способствуют налаживанию контактов. На данное мероприятие приглашены все заказчики региона, подрядчики, строительные компании и производители. Надеемся на плодотворное сотрудничество и благодарим организаторов и участников выставки ShymkentBuild / WorldBuild Shymkent».

15 03 2017shymbuild 03

Напомним, что выставка продлится до 17 марта включительно. В этом году участники выставки на своих стендах ознакомят посетителей с высококачественным облицовочным керамическим кирпичом, керамзитом, мрамором, оборудованием для фибробетона, кровельными материалами, цементом легкими металлоконструкциями, осветительными приборами, электротехническим оборудованием, напольными покрытиями, трубами, фитингами, трубопроводной арматурой, радиаторами, мебелью для ванных комнат, и многим другим.

Место проведения: Казахстан, Шымкент, мкрн. Нурсат, проспект Астана, 12, Выставочный Центр.

ShymkentBuild / WorldBuild Shymkent официально поддерживают Министерство по инвестициям и развитию Республики Казахстан, Акимат Южно-Казахстанской области, Национальная палата предпринимателей Южно-Казахстанской области, Союз Строителей Республики Казахстан и Торговое представительство Российской Федерации.

Подробный список участников, новости выставки и другая полезная информация доступна на официальном сайте события – www.shymkentbuild.kz

 

Печать E-mail

Новости

Советы по участию и посещению

Промокоды Iteca

С ITE, ваш бизнес на связи со всем миром

ITE Group Showreel

Follow Us