KazBuild / WorldBuild Almaty 2017: Масштабная экспозиция площадью более 10 000 квадратных метров

С 5 по 8 сентября 2017 года в выставочном комплексе «Атакент» в Алматы состоится самая крупная в Республике Казахстан международная строительная и интерьерная выставка KazBuild/WorldBuild Almaty 2017.

kazbuildВ прошлом году выставка KazBuild присоединилась к крупнейшей международной сети строительных и интерьерных выставок WorldBuild, в которую входят более 20 экспо-событий в различных странах и регионах, представляющих перспективные рынки сбыта продукции для строительства и ремонта.

В результате KazBuild получила новый импульс к развитию – экспозиция 2017 года расширилась, увеличилось количество компаний, принимающих участие в выставке. Общая площадь экспозиции превысит 10 000 кв. метров. Более 320 производителей и поставщиков из 22 стран мира продемонстрируют широкий ассортимент современных строительных и отделочных материалов, востребованных при строительстве, дизайне и отделке жилых и офисных помещений, а также других строительных объектах.

Более 80 новых участников представят свою продукцию на KazBuild/WorldBuild Almaty 2017 впервые. Выставка займет 4 павильона выставочного комплекса «Атакент». Национальные стенды представят: Германия, Индия, Италия, Литва, ОАЭ, Польша, Португалия, Россия и Сербия (впервые). С коллективной экспозицией выступят: Новосибирская, Омская, Курганская и Тюменская области, Чувашская Республика и Республика Татарстан. Второй год подряд целый павильон отводится для Китайских компаний.

В этом году выставка KazBuild/WorldBuild Almaty представляет не только широкий выбор продукции на стендах участников, но и представительные деловые мероприятия по важнейшим аспектам: продажи, архитектурное планирование, государственная поддержка, выход на иностранные рынки и многое другое.

Разговор начнется с того, как с помощью BIM-технологий экономить деньги на этапе проектирования объекта. Проектная академия KAZGOR представит программы BIM-проектирования, которые позволяют архитекторам делать не только трехмерные проекции зданий, но и получать 3D-модель со слоями информации обо всех отдельных образующих конструкцию элементах, а также о том, как они работают вместе в общей системе. За счет комплексного подхода к проектированию планируемого объекта, BIM способна составить финансовый план всех затрат на реализацию. При этом все бюджетные документы имеют самые высокие уровни точности расчетов.

Серия семинаров также охватит такие темы, как регистрация товарного знака, автоматизированные системы продаж, государственная поддержка для субъектов частного предпринимательства, особенности процесса выхода иностранной продукции на рынок Республики Казахстан и многое другое.

Международную выставку KazBuild/WorldBuild Almaty традиционно посещают представители предприятий оптовой и розничной торговли, строительных и ремонтных организаций, архитектурных и дизайн бюро, заинтересованные в обеспечении своих организаций современными строительными и отделочными материалами в соответствии с требованиями заказчика, а также расширении своего ассортимента продукции в соответствии с актуальным спросом. Для облегчения поиска необходимых партнеров организаторами выставки организованы B2B встречи, на которых представится возможность более предметно обсудить потенциальные вопросы сотрудничества с учетом необходимости и приоритетов компании, а также заключить партнерские договоры. Программа B2B встреч будет проходить под руководством консалтинговой компании Business-to-Business KZ – экспертом в подборе бизнес-партнеров, которая реализует проекты по принципу Success fee - «гонорар за успех».

Для практических специалистов организована демонстрационная площадка - специальная площадка для демонстрации нанесения отделочных материалов, применения строительных материалов и использования инструментов. Возможность наглядно увидеть преимущества продукта, а также его уникальность в работе. Каждый день мастер-классы на Демонстрационной площадке будут посвящены определенной теме: «Планировка помещения, деление на зоны», «Отделка, подборка материалов, освещение», «Наполнение помещений и оформление интерьера», «Ландшафт, обустройство внешней территории».

Для специалистов в области дизайна будет организована «лаборатория» в которой расскажут об интерактивном создании интерьера, развитии креативного мышления и практической работе с отделочными материалами.

Другими заметными мероприятиями, традиционно проходящими в дни выставки KazBuild / WorldBuild Almaty, являются консультации известных архитекторов и дизайнеров, обучающие семинары от лучших преподавателей вузов и экспертов профильного сообщества. В рамках данных мероприятий посетителям представляется возможность решить задачи перепланировки, декорирования помещений, оформления интерьеров, а также возможность получить рекомендации по приобретению и выбору материалов, мебели.

Международная строительная и интерьерная выставка KazBuild / WorldBuild Almaty 2017 уже стала традиционной прекрасной площадкой для установления контактов, упрочения деловых отношений и демонстрации новинок сезона.

Напомним, что в начале сентября в Южной столице состоится параллельное событие - 10-я юбилейная Международная выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования и вентиляции – Aquatherm Almaty 2017.

Организаторами событий являются казахстанская выставочная компания Iteca и ее международный партнер ITE Group PLC (Великобритания). Официальную поддержку событиям ежегодно оказывают Министерство по инвестициям и развитию РК и Акимат города Алматы.

Печать E-mail

Новости

Советы по участию и посещению

Промокоды Iteca

С ITE, ваш бизнес на связи со всем миром

ITE Group Showreel

Follow Us