Ошибка

There was a problem loading image AMM_gefest_038.jpg

Приглашаем всех игроков строительного рынка Казахстана посетить выставку AstanaBuild 2018!

20-я Юбилейная казахстанская международная строительная и интерьерная выставка AstanaBuild 2018 пройдет с 16 по 18 мая 2018 года в международном выставочном центре «Корме» в Астане (Казахстан).

astbВыставка AstanaBuild является одной из самых крупных и профессиональных событий в области строительства и строительных материалов в Казахстане.

В этом году ожидается участие более 100 компаний, которые представят широкий ассортимент современных строительных и отделочных материалов, напольных покрытий, лакокрасочных материалов, дверей и замков, интерьерных решений, фасадов, оконных технологий, кровли, инструментов, керамики и камня, электротехнической продукции, строительного и инженерного оборудования, оборудования для отопления, водоснабжения, кондиционирования, фильтров для воды, лифтового оборудования, а также быстровозводимые здания, бетонные заводы и деревянное домостроение,

География участников охватывает четырнадцать стран мира, таких как Беларусь, Германия, Испания, Канада, Казахстан, Китай, Корея, Кыргызстан, Латвия, ОАЭ, Польша, Россия, Турция и Узбекистан.
На сегодняшний день более 40% экспонентов составляют казахстанские компании, около 35% - участники из Российской Федерации, которые включают коллективные стенды из Волгоградской, Кировской и Тюменской областей.

Традиционно выставка сопровождается насыщенной деловой программой.

Новинкой AstanaBuild 2018 станет участие экспонентов в специальном проекте «Демонстрационная площадка». «Демонстрационная площадка» - это открытая платформа для проведения семинаров, презентаций и практических мастер-классов по применению и использованию отделочных материалов, строительных материалов, инструментов.

Бизнес-контент выставки расширится за счет организации B2B-встреч между участниками выставки и основными застройщиками и DIY-сетями Астаны.

Организаторы приглашают представителей торговых сетей, дилеров, дистрибьюторов строительных материалов и оборудования, застройщиков принять участие в непосредственных переговорах с экспонентами о поставке своей продукции.

Официальную поддержку проекту оказывают Министерство по инвестициям и развитию Республики Казахстан, акимат города Астаны, Союз строителей Казахстана, Торговое представительство Российской Федерации в Республике Казахстан.

Организатор события - компания Iteca совместно с международным партнером ITE Group Plc (Великобритания).

Приглашаем строительные компании, торговые сети, производителей, оптовиков, дистрибьюторов строительных, отделочных материалов и оборудования, архитекторов и дизайнеров посетить выставку AstanaBuild 2018!

ВНИМАНИЕ! Онлайн регистрация с использованием промокода позволит посетителям избежать очереди и пройти на выставку комфортно, с заранее распечатанным билетом!

Для бесплатного посещения выставки необходимо пройти регистрацию на сайте www.astanabuild.kz и получить электронный билет, указав промокод. Промокод доступен на всех рекламных носителях выставки, пригласительных билетах, постерах, официальной странице AstanaBuild в Facebook.