Компания «Iteca» стала участником Программы по работе с представителями корпоративного сектора и Партнером ТОО «Астана Конвеншн Бюро»

Между ТОО «Iteca» и ТОО «Астана Конвеншн Бюро» акимата города Астаны было подписано Соглашение о сотрудничестве в рамках Программы по работе с представителями корпоративного сектора.

acb logoПрограмма направлена на объединение усилий городских властей и представителей корпоративного сектора в работе по привлечению и организации международных деловых мероприятий в городе Астане.

Стороны договорились предоставлять друг другу всестороннюю поддержку и техническую, нефинансовую, консультационную помощь в виде участия в совместных проектах и других видах деятельности, направленных на привлечение и проведение в Астане региональных и международных MICE-мероприятий.

Одним из основных направлений деятельности «Астана Конвеншн Бюро» является оказание содействия в привлечении, организации и проведении в столице международных MICE мероприятий, таких как выставки, форумы, саммиты, конгрессы, конференции и др. Данная работа направлена на повышения имиджа столицы, а также продвижение города в качестве дестинации, привлекательной для проведения международных MICE мероприятий.

ТОО «Астана Конвеншн Бюро» выступило Официальным партнером Всемирного горного конгресса (World Mining Congress), который прошел с 18 по 22 июня 2018 года в Астане, Казахстан.

Казахстанская компания «Iteca» является ведущим организатором выставок и конференций в центрально-азиатском регионе и партнером международной выставочной компании ITE Group Plc (Великобритания) в Казахстане и странах Центральной Азии.

Печать E-mail

Новости

Советы по участию и посещению

WorldFood Kazakhstan 2018

Powerexpo Almaty 2018

KIOGE 2018

Промокоды Iteca

С ITE, ваш бизнес на связи со всем миром

ITE Group Showreel

Follow Us