Аллея «Iteca» появилась в Алматы

Сотрудники компании Iteca высадили аллею в парковой зоне выставочного комплекса «Атакент». Всего 37 яблонь сорта тюльпан. Кроме того, были посажены три апорта, в честь сотрудников, которые стояли у истоков Iteca, и работают на благо компании и по сей день. Это региональный председатель компании Эдвард Строон, директор Юрий Бородихин и финансовый директор Елена Аликберова.

«Iteca с радостью приняла приглашение от руководства выставочного комплекса «Атакент» принять участие в «зеленой» акции. Коллектив Iteca очень любит Алматы и хочет внести свой вклад в улучшение экологии города. Сотрудники нашей компании выразили желание и дальше ухаживать за посаженными деревьями», - отметил Эдвард Строон.

img1 iteca alleya

Выставочная компания Iteca играет огромную роль в развитии делового туризма в Казахстане. Каждый сезон проходят крупные международные выставки, на которые ежегодно съезжаются до 70 тысяч участников из 74 стран мира.

img2 iteca alleya

Для посадки были не случайно выбраны яблони. Приезжая в Алматы туристы знакомятся с историей города, и совсем скоро, прямо возле выставки можно будет не только полюбоваться аллеей, но и попробовать местные яблоки.